Москва, Ленинский проспект, 61/1
пн-пт 8:00-23:00 сб-вс 9:00-23:00
Ленинский проспект, 61/1
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Адрес
Квартира/офис
Подъезд
Этаж
Домофон
Варианты оплаты
Нужна сдача с
(заполнить при оплате наличными)
Василий Звиададзе, шеф-повар Фантазёры Бистро

Василий увлечен использованием локальных продуктов и сезонностью – вне зависимости от того, в какой точке мира ему приводилось работать и готовить, он всегда мог четко уловить тренды и предпочтения гостей. Экспериментируя с обработкой продукта и подачами, он сочинил свой стиль – яркий и запоминающийся, но в то же время понятный и комфортный для восприятия. В планах – полностью обновленное меню в Фантазёрах: усложненная кухня, добавление французских ноток.

Василий два года учился в парижской гастрономической школе FERRANDI, после чего стажировался в ресторане SPA-отеля Obernai Alsace под Страсбургом. После была работа в московском CrystalRoom Baccarat в команде французского мишленовского шефа Мишеля Ленца и даже побег в Тбилиси – там он управлял рестораном и ставил меню в стиле современной грузинской кухни с французскими фишками. В пандемию удалось поработать там же в рестоарне при яхт-клубе – европейская кухня на локальных грузинских продуктах. А затем последовал возврат в Москву и старт работы в Фантазёры Бистро Егора Мосягина.


Василий Звиададзе, шеф-повар Фантазёры Бистро

Василий увлечен использованием локальных продуктов и сезонностью – вне зависимости от того, в какой точке мира ему приводилось работать и готовить, он всегда мог четко уловить тренды и предпочтения гостей. Экспериментируя с обработкой продукта и подачами, он сочинил свой стиль – яркий и запоминающийся, но в то же время понятный и комфортный для восприятия. В планах – полностью обновленное меню в Фантазёрах: усложненная кухня, добавление французских ноток.

Василий два года учился в парижской гастрономической школе FERRANDI, после чего стажировался в ресторане SPA-отеля Obernai Alsace под Страсбургом. После была работа в московском CrystalRoom Baccarat в команде французского мишленовского шефа Мишеля Ленца и даже побег в Тбилиси – там он управлял рестораном и ставил меню в стиле современной грузинской кухни с французскими фишками. В пандемию удалось поработать там же в рестоарне при яхт-клубе – европейская кухня на локальных грузинских продуктах. А затем последовал возврат в Москву и старт работы в Фантазёры Бистро Егора Мосягина.

Made on
Tilda